~*~Shaman~*~

Объявление

Прошу создать темки о ваших семьях,атаках и введение перса в игру...~Главный админ~ Чуть выше есть музыка.Надо тока приглядется хорошенько~Левая рука главного админа~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~Shaman~*~ » Природа » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

*Джун села на землю.Глядела на воду.Вдруг поднялся водяной пузырь*

0

32

*вздохнула,стало темно и холодно.Дух-хранитель принёс дров и я развела большой костёр*

0

33

*Вдруг Джун отвлеклась и пузырь упал.Она намокла.Джунифер встала.Из-зо рта пошёл огонь от гнева.(как у дракона).Вдруг Джун высохла.*

0

34

*Хмыкнула.Посадила кота рядом с драконом.Спиной прислоснилась к его боку.*

0

35

*изчезла*

0

36

*Закрыла глаза.Задумалась.Незамечая ничего создала торнадо.*

0

37

*исчезла*

0

38

*Резко открыла глаза.Встала и ушла.Кот побежал следом.Дракон исчез.*

0

39

*пришла,села на камень*

0

40

-Да..Вот ты и доигралась Мэри
(Мэри)-С тобой трудно спорить.Ты как Акацук.*насмешливо смотрела на хозяйку Мэри*
-Мэри..Мэри..*улыбнулась*

0

41

*пришла,села на траву*

0

42

*заметила Луну.**мсл:Пора**встала,перепрыгнула через себя и оказалась позади Луны.*
-Привет.

0

43

-Может по тренеруемся,а?Типо неофициальный бой.*улыбнулась*

0

44

*отряхнулась*извини,мне пора*изчезла*

0

45

*мсл:ТаГ..Мэри я тебя убью.Ты мне всю жизнь испортила.**грустно посмотрела на исчезвнушую Луну и ушла*

0

46

*Пришла.Рядом появилась львица.*
Н:20 кругов вокруг озера!Быстро,быстро,быстро!!!
*Побежала вокруг озера.*
Н:Не смей срезать!!!

0

47

*появилась на дереве**мсл:Бедная Ева.*

0

48

*Пробежав 20 кругов упала на траву.Попыталась отдышаться.*
Н:Нет времени отдыхать!!!Теперь отжимания!!!50 отжиманий!БЫСТРО!!!
*Взвыла.Стала делать отжимания.*

0

49

*мсл:Мне что-то это напоминает.Ладно не буду мешать пойду я в номер.Завтра школа,тренеровка и всё такое.Кароче день трудоголика**исчезла*

0

50

*Примерно через час закончила тренеровку.Обесслиенная поплелась в гостинецу.*

0

51

*появилась*
-УРА!!Свобода.
-Пора тренероватся.*увидела духа который грозно смотрел на Темари*
(дух)-Убирайся отсюда*Дух заиграл на флейте и контролировал подсознание Темари*
*мсл:Нет..нет погоди..НЕТ!*
-Мэри..Дух бесплотные..еденение*Темари стала сильнее*
-Ты не сможешь победить шамана.
(дух)-Сейчас посмотрим.*заиграла на флейте.Появились три грамилы которые были почти до самого неба.Они начали нападать на Темари*
*мсл:Надо разбить флейту.Может тогда она перестанет контролировать этими страшилами**достала свой веерhttp://r.foto.radikal.ru/0705/9c/c14cf7f9233c.gif *
- Daitoppa(Шиноби выбрасывает большой снаряд ветра, легко захватывающий большую територию.)*Флейта духа поломалась по полам и три страшили исчезли*
-Стань на мою сторону тебе будет легче.
(дух)-Не зачто*Дух начал с большой скоростью крутится вокруг Темар  создавая пыль и торнадо*
-Эх..Прости..Но...Dai Kamaitachi no Jutsu.(Темари змахивает своим веером.Выпригивает животное которое с большой скоростью режет всё и деревья и даже людей бывает)*дух прекратил атаку и упал*

0

52

(дух)-Ладно..Я стану на твою сторону*хитро улыбнулся дух.Флейта восоеденилась.Снова заигарала мелодия и подсознание Темари было под управлением Таюи-духа*
*Темари упала на колени закрыв уши*
-Успокойся.Я тебе не чего плохово не сделаю.*Темари что-то осенило и она сказала очень тихим голосом*
-Мэри в веер*Мэри переместилась веер.Темари через свои силы оказалась на дереве.Змахнула веером*
-http://r.foto.radikal.ru/0705/3a/d0ea0dc4e78b.gifОгненая атака*спрыгнула с дерева и полетела на духа http://r.foto.radikal.ru/0705/ab/fc3766f2c764.gif .Дух упал.Флейта куда пропала.*
-Прости.Эта называется само оборона.Прошу тебя перейди на мою сторону.Тебе же будет легче*добрыми глазами смотрела на духа*
(дух)-Ладно.
*Темари отсоеденила Мэри от веера и та снова была свободна.Таюя(дух) спросила*
-Что вы тут делали тогда.*спросил дух*
-Я со школы смылась.Уверяю тебя.Тебе понравится быть с нами*улыбнулась.Мэри и Таюя о чём то говорили по дороге,а Темари шла позади них.Темари и её духи ушли в школу*

0

53

*прибежала на озеро.Таюя сказала*
(Таюя)-30 отжиманий.Быстро.
-Я устала.Дайте отдышатся.
(Мэри)-Живо,а то будешь 50 раз отжиматся
*Темари села на землю не обращая внимания на духов.*
(Таюя)-60 раз будешь отжиматся.ТЕМАРИ Я ТЕБЯ ЩА ПРИКОНЧУ,А НУ БЫСТРО ОТЖИМАТСЯ 60 РАЗ!!!!!
*Темари посмотрела на грозную Таюю и принелась отжиматся 60 раз*

0

54

*отжалась.Упала на траву*
(Таюя)-Держись казак.Атаманом будешь.*весело произнесла Таюя*
(Таюя)-Тебе надо поработать над моим контролем.Я вижу что вы с Мэри очень хорошо ладите с контролем,а со мной нет.
*Темари достала из карамна бусы.Они были очень длиные.Темари положила их на землю в виде круга.Села в середину и закрыла глаза.Бусы немного поднимались*
(Таюя)-Я же говорила что она может стать медиумом.
(Мэри)-Страности я у неё замечала.Её часто мучают воспоминания.Снятся жуткие кошмары.
-Я всё слышу.Прошу вас тихо.*Темари не открывала глаза.А бусы уже были на уровне головы Темари.Вдруг они засветились белым пламенем*
(Мэри)*Мэри подлетела к Таюе и спросила у неё шопотом*-Что она делает?
(Таюя0-Понятие не имею

0

55

-Я же вам сказала тихо*направила руку.Бусы связали Таюю и Мэри.Потом бусы вернулись на прежнее место*
-Я пытаюсь найти духа своей мамы.Я хочу с ней поговорить
(Мэри)-Ты не так уж и сильна.Давай когда ты наберёшься сил ты её найдёшь?
*Бусы прекратились светится.Темари сложила их и положила в карман.Тэма встала*
-Хорошо.*начала бегать вокргуг озера*

0

56

*остановилась.Посмотрела по сторонам и исчезла*

0

57

*Пришла.Залезла на дерево.Повисла вниз головой на ветке.*

0

58

*Чихнула.Грохнулась с ветки на землю.*

0