~*~Shaman~*~

Объявление

Прошу создать темки о ваших семьях,атаках и введение перса в игру...~Главный админ~ Чуть выше есть музыка.Надо тока приглядется хорошенько~Левая рука главного админа~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~Shaman~*~ » Природа » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Много духов!

0

2

*Пришла.Села на одно из надгробий.*

0

3

*пришла,развязала Мэри,положила бусы на траву.Поставила руки вперёд и закрыла глаза*
(Мэри)-Эт ты чё делаешь?
-Вызываю умерших...*бусы поднялись и закружились,поднялся ветер*

0

4

*Слезла с Надгробия.Ушла.*

0

5

*Бусы засветились белым светом.Вдруг стало совсем ярко на кладбище.Там где были умершие востали духи.Свет прекратился Темари упала,но тут же поднялась и схватила бусы*

0

6

*Каташи прогуливался по кладбищу расматривая все надгробия и думая о своём деле.Запрыгнул на ветку одинокого дерева и смотрел на небо.

0

7

(Мэри)-Они какие-то недовольные...
-Знаю без тебя.Я совсем забыла что нельзя беспокоить духов на кладбище..Потому что кладбище..Это их сила*Бусы поползли змеёй к руке Темари и прикрепились там*
-Мэри отойди.*Темари светилась белым цветом.*

0

8

*Не сильно заинтересовался Темари и её делом.

0

9

*мсл:Надо просто их отправить в мир духов.Но похорошему не получится.Блин..Я ещё совсем плохой медиум*
*Бусы поползли по всему телу.Был яркий свет и небыло не чего видно даже птице.Через несколько секунд духи были связаны бусыми.**мсл:Не плохо а теперь самое простое**По духовным бусам пошла какаята энергия которая со временем перемещала духов в их мир.Яркий свет прекратился,Темари сложила бусы и положила их в карман*
-Воля....И всё окей...

0

10

*МСЛ:Не сильно быстро это всё.Хотя я сам этого не сумел.Но я же всё таки нашёл другой способ.Хотя...**Подумал Хатаке.

0

11

-Вух..Это медиумство меня сильно утомило...Хм..Интересно когда будут испытания.Ведь нам должны выдать оракулы.*Подняла руку вверх и исчезла в огненом потоке**мсл:А я совсем забыла про родословную*

0

12

*Сидел на ветке и смотрел на небо.

0

13

*Ищез.

0

14

*вошла в кладбище,смотрела подноги,остановилась,позади неё появился Элиот*

0

15

*появилась на надгробии.И стала смотреть в даль*

0

16

-Всё..мне всё это надоело.Отдых мне не нужен,а нужна тренеровка.Во мне открываются потайные силы.И этого не избежать*достала бусы кинула их  вверх*
-"Духи умерших войдите в мои бусы..Дайте мне возможность увидеть ваш мир"*громко сказала Темари.Вокруг поднялся ветер.Всё вдруг зашумело.Бусы засветились и закружились вокруг Темари**мсл:Класс*

0

17

-вот она где что она делает.*сидел взасаде кобуто

0

18

*услышала что-то**мсл:Я хочу посмотреь мир духов.Но мне не хватает сил.Хотябы посмотрю их живую жизнь**всё засветилось белым светом и Темари исчезла..*
Через час
*появилась и упала на траву*

0

19

-Не понял куда она уходила кажись она измотона.

0

20

*появился дух хранитель*
(Мэри)-Она сначала хотела отправится в мир духов.Но она начинающий медиум и её сила мала.Она решила посмотреть жизнь умерших которые раньше жили.....Впрочем мне там сильно понравилось..
(Таюя)*появилась*-А мне нет!

0

21

Так я лутше потехоньку пойду

0

22

(Мэри)*дух посмотрел на незнакомца вопросительными глазами*-И куда это ты собрался.
(Таюя)-пусть идёт.Надо позаботится о Темари...Объясню чуть позже почему мы должны присмотреть за Тэмой.*Таюя обратилась к Мэри*

0

23

-Зм! это отлиный шанс убить её.

0

24

*Таюя взяла свою призрачную флейту*
(Таюя)-Это ты кого там собираешься убить?

0

25

Эй спокойнее я пошутил

0

26

*пришла на кладбище и отстранённо думала о доме*

0

27

*села на одно из надгробий-это был гроб маленькой девочки-шаманки убитой людьми.Ненависть Луны к людям стала нарастать.Вокруг неё стало так жарко,что нагробие стало плавится*

0

28

-Так надо бежать

0

29

*заметила мальчишку и поставила ему земную преграду.Подошла к нему и мрачно посмотрела на него*
-Ты что,шпионишь?
*глаза сверкнули*

0

30

*Темари очнулась и немного пошевелилась,немного преподнялась и заметила Луну и пацана.Встала зажгла в руке огонь.*

0

Вы здесь » ~*~Shaman~*~ » Природа » Кладбище