~*~Shaman~*~

Объявление

Прошу создать темки о ваших семьях,атаках и введение перса в игру...~Главный админ~ Чуть выше есть музыка.Надо тока приглядется хорошенько~Левая рука главного админа~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~Shaman~*~ » Анкеты » Анкета Кобуто

Анкета Кобуто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.Кобуто
2.Возраст.18
3.БиоМальчик который был оставлен на поле войны.Его выростил человек медик После этого он стал Шпион звука потом бльше онём нечего неизвестно.
4.ДухЭроу
5.Оружие.Три сюрикена.два куная
6.Характер.Добрый
7.Внешность.авотар
8.Не забросиш форум?Нет
9.Внешность духа. (по желанию).Грифо взрыв-с помощью 10 печатей он может взорвать всё, что есть в радиусе 30км но при взрыве сам dark не постродает.50\всё
Огненый дракон-прямой стрелой летит огромный дракон на врога.35\85
Гиганскй дух.15\56
Резенган.65\95
Подрывник,10\35
Огромный шар огня.50\95
Отака мечём который весь в огне.20\50
теле отака спомошью неё мой пресонж перемешается и появляется в заде противника и наносит удар тонтой.10\50
Теле отака в воздухе-спомошью неё мой пресонж подкидывоет противника в верх и появляется опять в воздухе в зади противника и всё фуриёко напровляет в кулак и бьёт противника в спину тот не медля падает на землю со громной скоростью.15\55
Клон-передним пявляется три клона с такимижи способностями.20\65
Тёмная сфера-достигает 95 метров в длинну а в шорину 70 метров.70\всё
Зашитный шит-когда противник отакует Меня то припоодони в меня удар отпровляется обратно.15
Защита мечём.
клон самаубича.10\35
Атака огнём-из меча появляются несколько огненых шаров.35.50
Печать.30
Тюрьма тьмы.35
сила руки особое свойство которым володеет только dark сначала он напровляет свою чакру в руку потом он должен докоснутся до врого тогда скаждым прикосновением он забирает у врога его фуреёко и чакру.
элюзия.
Техника замешения.
техника невидимки.
Чакра.
10.Желаемый статус.Шпион звука
11.Как часто будеш заходить.каждый день

Отредактировано Кобуто (2007-06-06 16:05:54)

0

2

Принят Тема Закрыта

0

Вы здесь » ~*~Shaman~*~ » Анкеты » Анкета Кобуто