1.Имя:Луна
2.Возраст:15(недавно исполнилось)
3.Био:Мать Луны умерла при родах,а отец в её три года от рака сердца.Она стала сиротой,но её воспитывал дядя,могущественный шаман.С каждым днём она познавала всё больше и больше о шаманском мире,научилась вызывать духом с потустороннего мира.Она как шаман,так и медиум.Так же она владеет многими боевыми исскуствами,отлично дерётся.Но всёже лучшее,что она умеет-это находить общий язык с природой.Её дух порождён ветрами,вырощен на земле-матушке,вскормлён дождями,согрет огнём.Тот день когда они воссоединились стал великим не только для них обойх,но и для всеё вселенной.
4.Дух:его зовут Firewaterth.
5.Оружие:Великий клинок Зелёного ветра(если просто,то Заревой клинок).Клинок тоже порождённый природой,чтобы его достать,я преодолевала трудности,пере ходила ледники,пробыралась сквозь пустыни,дикие чащи...Было очень трудно его достать...
6.Характер:скрытная,но дружелюбная,люблю одиночесто,никогда не отказываюсь от возможности подраться,остальное я думаю узнаете потом...
7.Внешность:розовые волосы,пропорциональная фигура,люблю по разному одеваться,но чаще всего ношу вот это:
http://v.foto.radikal.ru/0705/ee/281c56c14aea.jpg
вот...)))
8.Не забросиш форум?не за что!!!
9.Внешность духа. (по желанию)он как хамелион меняет внешность,так что предугадать как он выглядит невозможно,но лицо остаётся неизменным(кто хочет быть моим духом???буду рад каждому желанию,вы очень могучий дух,один из самых самых могучих)
10.Желаемый статус:<Демон в ночи>
11.Как часто будеш заходить?каждый день по нескольку раз...
Анкета Луны
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-05-19 11:38:26
Поделиться22007-05-19 11:40:01
Принята подруга!
Тема закрыта
Страница: 1