~*~Shaman~*~

Объявление

Прошу создать темки о ваших семьях,атаках и введение перса в игру...~Главный админ~ Чуть выше есть музыка.Надо тока приглядется хорошенько~Левая рука главного админа~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~Shaman~*~ » Город » Главная улица.

Главная улица.

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

...

0

2

*Пришла.Села у фонтана.*
Та девчёнка мне кого-то напомнила...Вот только кого?
*Задумалась.*

0

3

-Есть способ узнать кто она...Где этот кот когда он нужен.
*Громко свистнула.Стала ждать.*

0

4

*Рядом послышался мерзкий звук.как будто прошлись нождачкой по ржавому железу.*
-Ну наконец-то!
*Ко мне подлетел кот.Очень странный.*
-Депресняк,у меня есть задание для тебя!Идём...
*Ушла.*

0

5

*села у фантана напротив кафе,но как только увидела там Йо и Хао,сразу же отсела на другую сторону фантана и стала осматривать свой сверкающий клинок*

0

6

Встала,подошла к киоску

0

7

*Приишла.Села у фонтана.Задумалась.*

0

8

*Потянулась.*
-Ну ладно...Хватит прохлаждаться...
*Ушла.*

0

9

*пришла.Села у фонтана*

0

10

-Эх..какое чудесное небо*посмотрела на облака*

0

11

*появилась Мэри*
(Мэри)-А мне то облако напоминает тебя.Роги как у чёрта,хвостик и хвостики на голове*хихикнула*
-Мне щас не до твоих глупых насмешок.Я думаю о..о..о чём я думала,а?*улыбнулась*

0

12

*подходила к гостинице*
-Мэри.Сейчас немного отдохнёмА потом.Буду тебя мучить*улыбнулась.Входила в гостиницу*
----->Гостиница

0

13

*по улице спакойно шла девушка в синем платье со спортивной сумкой на плече.она шла не смотря по сторонам,слишком уж она задумалась*
-Интересно куда мне теперь идти.....Наверное мне придётся просто ждать.Рано или поздно что нибудь случится.

0

14

*бежала по улице к номеру.*
(Таюя)-Куда это ты так торопишься?
-Я бегу в номер.
(Мэри)-Что бы с новенькой познакомится и..и..отдохнуть.
(Таюя)-Странная ты Темари.Что ж.Тогда я тебе помогу со скоростью.Я вижу что у тебя появляются новые способности.
-Какие?
(Таюя)-Медиума.Хотя это наврятли*начала крутится вокруг Темари давая ей высокою скорость*

Отредактировано Temari (2007-05-27 15:03:15)

0

15

*Темари бежала.Вдруг её охватило страное чувство которого она ещё не ощущала-это страх.Она остановилась и начала оглядыватся.Вдруг на её глазах произошла картина взрыва(его на самом деле не было).Повсюду Темари увидела огонь.В слезах она начала убегать да так быстро что любой дух так не может.Бежала она как ветер и видели только дым и пыль после неё.Темари исчезла через короткий путь к дому.через парк*

0

16

*появилась,достала бусы.Начала просто ходить*

0

17

*увидела девушку с бусами.мысли:Хм.Интересно.Бусы нынче в моде?*

0

18

*услышала мысли.Заметила девушку*
-Нет..Они..просто..Мне нужны..И..Привет*улыбнулась*

0

19

Привет.Нужны?Чтото вроди духовного ожерелья?

0

20

Рита Камирани
-Э..Да.*мсл:Она шаман и медиум в одном лице?*

0

21

Ты медеум?Странно....Я не чувствую в тебе энергетики медеума.

0

22

Рита Камирани
-Я..несколько дней назад  это узнала.Я ещё осваиваю силы.И ещё я управляю всеми стихиями причём олично.Это уже у меня с рождения*опустила голову**мсл:ТАг Темари чёта ты поехала не в ту сторону.Война которая забрала семью и родичей тебя не волнует.Ведь они тебя не любили*

0

23

Но это невозможно!Сила медеума проявляется уже в первые дни жизни.А стихии немоут быть полностью подвласны человеку.
*коснулась своих бус*

0

24

*парила рядом с Темари*
Не сомневайся...у неё есть способности медиума...

0

25

Рита Камирани

-Могут.Понимаешь моя семья этим владела.Это уже сила передаётся в поколение из поколения.А вот сила медиума она для меня велика и я покусочку её осваиваю.Это тяжело даже для меня*подняла  голову.Бусы начали двигатся.Змеёй поползли к руке Темари и закрепились там горя белым огнём*

0

26

Чика
Ну незнаю.Возможно что это обсолютно другое.Медеум-это проводник между мирами.Скорее всего в ней другая сила.
Temari
Возможно это экстросенсорика или телепатия.

0

27

Рита Камирани
-Тогда объясни это*Темари подняла руку вверх.Позади неё появилось несколько штук духов которые пристально смотрели в даль*

0

28

Рита Камирани
*улыбнулась*
вы наивны...Медиумом можно стать если твоё поколение владело этой силой,проявляется она по разному...зависит от сил жизни шамана и его фуриоку...

0

29

-Это тут не причём..Говарю вам.Я слишком хорошё знаю все эти искуства.
Temari
-Если ты одновременно владеешь и стихиями,и шаманизмом,так ещё и медеум...Это впринцепи невозможно.Слишком много сил.
(ОСС:Это действительно перебор.Я это очен хорошё знаю.)

0

30

*преобразилась в человека*
к чему споры...всё так и есть...
*посмотрела на Темари*

0

Вы здесь » ~*~Shaman~*~ » Город » Главная улица.